Собаку накормили и защитили котенка, брошенного на дно глубокого оврага

Нет понимания — чужие дети. И это касается не только человека, но и животного мира. Существуют сотни примеров того, как взрослые особи одного вида кормят детенышей другого вида.

Эта история произошла в маленьком городке Андерсон, штат Южная Каролина. Со дна крутого оврага донесся лай собаки. Прогуливающиеся в парке у оврага люди решили позвонить в организацию, спасающую животных.

На место прибыла сотрудница этой организации Мишель. Девушка не побоялась спускаться одна. Долго преодолевая заросли, она наконец добралась до того места, откуда доносился лай.

Перед глазами девушки открылась трогательная картина. Маленькая собачка породы ши-тцу вскормила котенка еще меньшего размера. Усатого малыша кормили собачьим молоком.

Скорее всего, ши-тцу услышала писк несчастной кошечки и пришла ей на помощь. Какой-то бесчеловечный бросил младенца в овраг. Собака кормила котенка несколько дней. Затем, поняв, что ей нужна помощь, она начала лаять.

К счастью, ее услышали и обоих спасли. Мишель, взяв котенка в одну руку, в другую – собака смогла подняться наверх. Она приводила подкидышей в свою организацию. Здесь вместе с коллегами девушка нашла названия для своего нового помещения. Ши-тцу назвали Голдой, а котенка — Кэти.

Мишель разместила объявления о том, что собака и кошка в надежных руках. Вскоре неравнодушные люди решили забрать животных к себе. Обрадованная девушка написала на своей странице в Facebook, что именно за такие истории она любит свою работу.

(Visited 13 times, 1 visits today)