Все в папу: Александр Ревва показал подросших дочерей

Известный юморист уже больше года живет в Дубае. Как рассказывала ранее его мама Любовь Рачеева, артист там приобрел недвижимость. В Эмиратах проходят выступления Реввы, иногда его приглашают и в Европу. Уроженец Донецка в России сейчас бывает редко. С мамой он общается тоже нечасто, женщина винит в этом невестку, считает, что она настраивает сына против родителей.

Дело в том, что с отцом артист тоже практически не общается. В одной из передач мама Реввы даже назвала его подкаблучником. Но потом расчувствовалась и сказала, что он просто очень сильно любит свою супругу, с которой он уже 19 лет вместе. Это на публике у Реввы образ мачо, а на самом деле он однолюб и примерный семьянин.

У Александра и его супруги Анжелики двое детей – дочки Алиса и Амели. Старшая дочка родилась в 2007-м году, младшая в 2013-м. Александр не часто показывает своих дочек, но сегодня сделал исключение. Он опубликовал семейное фото. Жена и дочки одеты в белые майки. Заметно, что девочки подросли и стали еще больше похожи на папу, хотя прослеживаются и мамины черты.

“Друзья, всех с международном днем красоты”, – подписал кадр юморист.

Действительно, своих девочек он считает самыми прекрасными, а в жене души не чает. С будущей супругой он познакомился в Сочи, когда еще он не был столь популярен. Анжелика приехала тогда на отдых из Краснодара и приняла ухаживания Саши. Она сразу поняла, что за ним будет как за каменной стеной.

Фото: соцсети.

(Visited 11 times, 1 visits today)