“В ЗАГС повел первую встречную”: фото со странной свадьбы Александра Петрова

Актёр неожиданно женился. Александр Петров представил таинственную незнакомку, которая стала его женой. А где Стася Милославская?

Артист долгое время встречался с актрисой Стасей Милославской. Поговаривали, что пара даже собирается связать себя узами брака. Влюбленные не любили афишировать свои отношения, но в то же время и не скрывались от публики. «Мы с ним три года вместе. Я хочу замуж, как и любая другая девушка. А вот о платье и другом пока не думала», — признавалась Милославская. Актеры познакомились на съемочной площадке в 2019. На тот момент Петров уже расстался с Ириной Старшенбаум. Как оказалось, Петров все-таки женился, но что удивительно, не на Милославской.

Александр представил публике свою новую пассию, а точнее — жену. «Это Вика. Виктория Александровна Петрова. Познакомились случайно. 10 сентября поженились. Просто сидели, говорили и поехали в загс. Когда она — понимаешь в секунду. Я — публичный человек, все будут узнавать, спрашивать и так далее — поэтому и делаю пост — это моя жена Вика. Викуля. Она — лучшее что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта. Я всегда призываю в них верить. Наверное, это главный текст в моей жизни. Простите, кому пока не сказал. Мы еще не успели», — отметил актёр.

Интересно, что пара познакомилась незадолго до росписи. Петров рассказал подписчикам и знакомстве с будущей женой. «Мы познакомились случайно на улице. И вообщем-то через несколько встреч просто поженились. Сразу все поняв. Вика — не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей, не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. Виктория Александровна Петрова — моя жена! Я счастлив! P.S. По иронии судьбы мы расписались в Барвихе, прекрасный загс, спасибо сотрудникам. Всем желаю любви. Она всегда неожиданна. Если верил! По-настоящему. Ваш Саша. Очень счастливый! Верьте в любовь и в мечты!», — подытожил артист.

О супруге Александра известно мало. Виктория – 22-летняя студентка, которая совсем не связана с миром кино. Впрочем, блогером ее тоже не назовешь. До объявления о свадьбе, за девушкой следили только друзья и родственники. В Сети она тоже поздравила Александра Петрова со свадьбой. «Будьте настоящими, верьте в любовь. Муж!», — пишет Петрова.

Поклонники актера очень удивились, что Петров женился вот так внезапно. “Годами встречался со Стасей, а в ЗАГС повел первую встречную…”, “Шок-контент, а что со Стасей? Кто-то в курсе? Такая любовь была”. Такие комментарии оставили пользователи Сети.

Фото: социальные сети.

(Visited 1 times, 1 visits today)